Ingredientes

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ingredients• HARINA INTEGRAL ECOLÓGICA DE TRIGO, CENTENO Y ESPELTA. de diferentes proveedores según su tipología y calidad. Unas procedentes del proyecto amigo Semillas Solacera, en Palencia, dedicado a la recuperación de tierras y semillas tradicionales; y otras a las harineras Rincón del Segura de Albacete y Roca en Lleida, que mezclamos en diferentes proporciones para obtener un buen equilibrio entre las propiedades que cada harina aporta. Para el pan sin gluten utilizamos harinas de trigo sarraceno, arroz y maíz; y para las barras y los colines blancos, harina ecológica blanca de trigo.

• SAL MARINA sin refinar, ni aditivos de las salinas de San Pedro del Pinatar en Murcia.

• MIEL de apicultores ecológicos vecinos nuestros de la Vega del Tajuña.

• LEVADURA MADRE. Nuestro pan es 100% de levadura madre, que es el impulsor orgánico que resulta de la fermentación de harina y agua. Es un elemento natural, que mejora sus propiedades nutricionales y digestivas además de aportar más durabilidad y calidad al pan. En las barras de harina blanca y en los colines también usamos levadura seca panadera.
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• AJOS Y CEBOLLAS de origen ecológico que obtenemos a través de nuestra participación en el Grupo de Consumo o de las huertas de los proyectos agroecológicos de Perales de Tajuña.

• ESPECIAS, SEMILLAS, PASAS Y NUECES. Las especias (cilantro, comino e hinojo), las semillas (sésamo, girasol, linaza, grano y copos de avena, calabaza y amapola) y las pasas y nueces, son también de origen ecológico.

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